Владимиру Борисовичу Лебедеву с днём рождения!!

Ева Евтух
Вас со мной, как брата и сестру,
Величают отчеством единым,
Ищем свежесть рифмы поутру,
Юмор нужен как глоток воды  нам.

Вы – наставник! Искромётный ум –
Я за ним подчас не успеваю,
Из немецких слов – лишь знаю «блюм»
И в поэзии –  пока что  с краю.

Но сегодня в светлый праздник тот,
День рожденья (Ну и повезло Вам:
Дважды справить Старый Новый год!)
Я желаю счастья, славы – словом,

Больше света, спорта,  доброты,
На пути встречающихся Вашем,
В толстых книгах юмора черты –
Чтоб была жизнь веселей и краше!

14.01.2006.