Славен наш Господь Спаситель!

Раиса Дорогая
Славен наш Господь Спаситель,
Добротой Своей велик!
Он сердец наших Целитель -
За детьми зрит Его Лик…

Снизошел с Небес на землю,
За грехи людей страдал…
И не дал сойти нам в бездну,
Царство Божье даровал!

Он ходил по синагогам
И учил всех жить в Любви,
Совершал чудес Он много
И прославлен был людьми!

Фарисеи же отвергли
Сына Божьего с Небес
И во зле своем, неверье,
Жизни Хлеб не стали есть.

Евангелия ученье
Не приняли в слепоте,
Отвратившись от Спасенья
Продолжают жить во тьме…
         ...
Славен наш Господь Спаситель,
Своей милостью велик!
Верных всех ведет в Обитель,
За детьми зрит Его Лик…