Шлюха

Александр Часовщиков
Знаю- знаю я, она,
Шлюха, мужняя жена,
Ну и что же мне теперь!?
Ну вот нравится мне с ней,

Нравится мне с ней побыть,
Есть о чём поговорить,
И в постели хорошо,
Нравится, когда потом,

После секса, в телефон,
Она этим самым ртом,
(Что целует и сосёт
У меня) супругу врёт,

И пока ему она
Врёт по телефону, я
Вновь пристраиваюсь к ней,
-Шлюшка ты, шепчу я ей.

                24.3.18.