9 899 To-do

Кротоне
Я остаюсь
Изнанкой мира.
Я не вернусь
В тепло сортира.

Я не смогу
Держаться боли.
Я мирно сплю
На пятнах воли.

Я растащу
Чужие страхи.
Я раскрошу
Удачи взмахи.

Я приобщусь
К остаткам веры.
Я поклонюсь
Всем снам, что серы.

20.02.17 ЧПТР