струится перламутра...

Ирана Парфенюк
Струится перламутра свет,
Собою небо озаряя,
Змеи чешуйчатый рассвет,
Весь в золотистых нитях рая...

И блеск прозрачных струн луны,
И мотыльков лазурных стая,
Как будто капают с свечи,
Себя молитве посвящая...