Очень хочется Свободы

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Часто топлесс загораю» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/18/3058

Очень хочется Свободы,
Как в Европе там, у них:
Загорать открытой чтобы,
Где ударный каждый, лих.

Вот и я пошла на речку,
Оголила перед, зад.
Там укромное местечко,
Участковый ловит, гад.

Говорю: чего те надо ?
Он, падлюка, взял блокнот !
Я его ругаю матом -
Угрожает, обормот.

Дорогие россияне,
Надоела нам хандра !
Ну когда к Европе станем
Мы тем передом ? Пора !


Отклик:


ОХ, кому ж свободы мало?!
Всех она уже достала!!!
Все свободны: вор и шлюха,
банки, суд, мажор-подлюка!

Эмилия Нечаева 2


Какой свободы ещё надо,
В трамвае ходят голяком.
И голыми поют с эстрады,
А о культуре будем говорить потом...

Владимир Сологубов


Маня выбрала местечко на песчаном берегу...
Тихо ёкало сердечко от желания - могу!
Всё могу, могу раздеться, переплыть на берег тот,
ведь зовёт её сердечко... там её милёнок ждёт!

Ирина Скачкова Брызгалова 



Убегают наши годы,
Очень хочется свободы,
Но ее нам не найти,
Перепоны на пути...
Она только на бумаге,
А еще была в ГУЛАГЕ,
Власть всех крепко держит нас,
Игнорируя подчас...
Так построен этот мир,
В час чумы огромный пир...
Вот и терпят все народы,
Очень хочется свободы...

Геннадий Сивак


Целый год блюла я фитнес
И жевала лишь салат,
Шейпинг, гири и пилатес,
Чтобы был спортивным зад.

Вот пришел черед хвалиться,
А купальник не пришел,
Ну и что, чего стыдиться,
Спорт ввели все в ореол.

Вот разделась, оголилась.
Все слюнями изошлись.
Бабка злобой подавилась,
Видно вид мой зашибись.

Повернулась я лицом,
Тут же разбежались,
Парень был мой подлецом,
Потому расстались.

- Что за вид, какой позор,
Одевайся, дура!!!
- Словно деда то укор.
Для чего фигура?

Елена Форат



Вот лежу, себе лежу
На песчанном берегу
Словно в нежном молоке
Так приятно голой мне
Кто тут смотрит на меня
И какая тут страна?
Как то мне по барабану
Отлежусь и снова встану
А свободна или нет?
Затрудняюсь дать ответ...

Лукинна