Рецепт

Галина Дашевская 2
Ветром  наотмашь  фальшью
Рушится  мое  здание,
Мне бы  любви  вашей
На  ощупь,  на осязанье.
Ну, не на ужин же  тело порцией
Под  соусом с острым  перцем,
Старый рецепт в  пропорции:
Грехов чаша на одно сердце.
И желаний, соблазнов  двадцать,
Скопилось  почти до дна,
Составляющие  - все эрзацы,
А  душа, как всегда, одна.
Может, вычеркнуть из рецепта
Часть кулинарного искусства,
Как ненужные убрать рецепторы,
Выбирающие лишь чувства.