Для людей Мира появился Кумир!

Рафаил Хасанов
Замучили: кризисы, санкции, дефолты,
Перестройки, социализмы, капитализмы,
Развалы и катаклизмы природные,
Застои и другие всякие "не народные".

Известно, что вода камень точит,
А раны наших сердец кровоточат!
Чем бы мы не прикрывались,
Ларчики наши давно уже пооткрывались!

Не потому-ли мы рождены и не потому-ли живы,
Что, изначально, наши мысли и дела были лживы!?
Лицемерим, смеёмся и то в пол-уха,
Мол, все равно придёт с косой старуха?

Однако для людей Мира появился Кумир!
Наконец-то на Земле будет мир!
Залог тому - достичь одновременных разоружений,
И прекращения нового хода гонки вооружений!

А любовь уравновесит все споры,
Поставит все точки над «и» и на разговоры!
Услышим клич В.В.Путина: - "Хватит воевать,
Давно пора Мир миром увенчать!"

Его имя можно было и не называть!
Его теперь знают каждый ребёнок и их мать!
Он, Единственный, защитил их от деспотов ИГИЛА!
Его простоту знает Мир и она всех покорила!