Проект Северный поток-2 подвергся

Александр Леонидович Миронов
Планы по реализации проекта «Северный поток-2» подверглись критике со стороны Немецкого издания Handelsblatt.  Проекту противится ряд стран.
Через несколько холодных зим Германия сама начнет строить трубопровод навстречу РФ.

Ну что же, подождём немного с ним,
С Северным потоком – Два.
Через пару-тройку зим
Пойдёт в Сибирь Европа по дрова.

Хотя есть вариант попроще:
Скупать дерьмовый сланец.
Пусть втридорога дороже,
Зато – американец.

К нему претензии – не важно.
Пусть даже воздух будет в нём.
Замёрзнем если, вмёрзнем в лёд – 
Но Путина накажем.