Хитрое

Наталия Наваррская
Мне бы тебя обмануть.
Мне бы заворожить.
Мне бы на пять минут...
Те, что длиною в жизнь.

Мне бы, как та лиса,
Взять тебя и украсть.
Мне замести следы,
Прыгнуть и не упасть.

Сщурив на свет глаза,
Голову закружить.
Мне бы тебя обнять...
Зубы свои вонзить.

Мне бы под потолком,
В этот густой туман.
Как к роднику припасть - 
Губы к твоим губам.

Мне бы... А я, а мне бы...
Шкуру беречь свою.
Мне же опять к тебе бы,
Я же тебя...