Он расстегнул мою душу

Годунова Катерина
Он "расстегнул" мою душу,
Смял все преграды любовью;
Комплексов гору разрушил,
Тихо присел в изголовье…

Шёлковый полог откинув,
Тела коснулся губами;
Время замедленной миной
Робко легло между нами…

Страсти земной квинтэссенций
Я перестала стесняться,
Он заглянул в моё сердце,
Будто в небесные святцы…

24.02.2016г.