Весна наступает

Владимир Сологубов
    ВЕСНА НАСТУПАЕТ.
Раз весна быстро наступает,
Значит к нам скоро придёт,
Свои силы она точно знает,
Она любовь  нам  принесёт.

Нам с любовью легче жить,
Ей не страшны эти морозы,
Вот и не будем  мы тужить,
Мы переждём зимы угрозы.

А весна  её прогонит скоро,
Она законная  уже хозяйка,
Укротит она  ей этот норов,
Ей  её  кресло  подавай - ка.

Она теперь его сама займёт,
Его теперь  уж  не отнимут,
Да  и  нас  она  не подведёт,
С нас шубы теперь  снимут.
     Вл. Сологубов. 23.03.18г.