Фразы автора времен перестройки, рожденные национа

Инна Перцовская
Фразы автора времен перестройки, рожденные национальным еврейским самосознанием в смешанной семье.

1. Прошу разрешить мне выезд в государство Израиль для воссоединения с соседями по коммунальной квартире.
2. Удар ниже сионизма.
3. Златозубые соплеменники (после визита в местный Сохнут.
4. И я стояла с этой остротой, как с протянутой рукой.
5. Чужой идиотизм - это объективная реальность, данная нам в неприятных ощущениях.
6. С кем протекли его боренья?
С собой и с баночкой варенья...
7. Гармонически недоразвитая личность.