Делись по капле, осторожно...

Ирина Корьёва 2
     Сегодня небеса печальны
     Роняют тучи дождь на Землю
     Слова из памяти стучат
     Не оступайся,снова местью...

     Пусть рядом недопонимают,
     Бросая обвинения с ложью,
     Придёт и к ним час просветленья,
     Молись за них ты осторожно..

     Восходит солнце согревая
     Даря лучи и злым и гордым
     И ты своей любовью тоже
     Делись по капле,осторожно..

     Не жди ты ничего в ответ,
     Следи лишь за своею жизнью
     Разбойник рядом со Христом
     Вошёл в Рай первый только мыслью..

     Не знаем и не нам судить
     Прощение кому воздастся
     Нам главное не осудить
     Кто рядом над тобой,смеялся..

     Восходит солнце согревая
     Даря лучи и злым и гордым
     И ты своей любовью тоже
     Делись по капле,осторожно..