***

Жемчугова Ангелина
К нам настоящая весна
Приходит в середине марта.
И просыпается Земля,
Здесь у весны начало старта.

Как воробьи чирикают
Уж больно весело, задорно
Весну наверно кликают,
Шумят и носятся проворно.

А где-то на далеком юге,
Уже вовсю сады цветут.
А у нас по всей округе,
Грачи лишь важничают тут!