в некий день, в некий час, в некий месяц...

Жанна Безкорсая
встречи – также приходят как ветер
и дымят, как печная труба,
и не знаешь, что сердцу ответить,
если сводит друг с другом судьба:
в некий день,
в некий час,
в некий месяц,
в промежуток её  небольшой,
до тех пор, пока срок не пришёл
расхождений, обид или шуток,

встречи, будто бы данность попуток
чуть проехал,
а дальше пошёл,
жизни срок так судьбой умощён
что бывает от встречи  и жутко,

встречи тоже сплошные уроки:
для ростков,
для обмолвок,
подтёков.
Могут мимо промчаться, как ветер
иль тоску заманить в свои сети….