И голос неслышный

Михаил Сонькин
И голос неслышный, как дальнее эхо,
как солнечный лучик, как облачко смеха,
внезапно пробьётся и ляжет словами,
из куколки бабочкой ставший, стихами.

23 марта 2018 г.