Отзывы - 506, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Только вчера мы смеялись» (Татьяна Темнышева)

Зима, конечно, обнаглела,
Давно пора бы, "честь Ей знать"!
На пять, своё "сверстала" дела,
Так отдыхай, ядрёна мать!

Достала автомобилистов:
Машины крушит гололёд,
В избытке - белый снег пушистый!..
Ты пожалей, Зима, Народ!

Снова отличная Зимняя зарисовка, Танечка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 00:12 

***   ***   ***

Рецензия на «Как здорово жить в своём доме» (Татьяна Темнышева)

Хорошо в отдельном доме,
Сад фруктовый, огород!..
С экологией - всё в норме,
И Душа всегда поёт!

За стеною перфоратор
 У соседа не гремит!..
И жена уюту рада,
И отличный аппетит!..

Плюс, вина полно в подвале,
Таня, виноградного!..
На "коробку" мы "плевали"
У крыльца парадного!!!

Замечательно, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 00:04