Постучался дождь в окно

Андрей Гапоян
 В капельках с утра стекло,
  Постучался дождь в окно.
   Тихо шепчет в тишине:
     О тебе и обо мне...
 Слушаю - с ним тет-а-тет,
В нотках звуков чувств абсент.
   В турке кофе заварю,
    Дождик им я угощу...