Песенка отважных моряков

Влад Норманн
Песенка
отважных
моряков

Песня пел
нахальный
ветер,
подступали
холода,
наш корабль
плыл на Север
и застрял
в глубоких
льдах!
Закурили
папиросы
и пошли мы
по торосам,
потому что
нам - матросам,
снег и ветер -
не беда!
Люди, даже
и во льдах
сможем мы
удачу
встретить,
потому что,
как всегда,
нам сегодня
с неба светит 
та Полярная
Звезда,
нам она ответит:
«Да»,
ах, бросать  слова
на ветер,
мы не будем
никогда!