Выборы Президента

Екатерина Андреева 3
Верю я: мой голос очень важен
Средь других российских голосов.
Пофигист  «Что толку?» скажет –
Мой ответ ему будет таков:

Что ж ты ждешь тогда от жизни счастья,
Если пальцем не желаешь шевелить?
Всюду видишь ты одно ненастье,
Не желая сам другим светить.

Человека выбрали такого,
Кто активно борется за мир,
Умного, простого и родного –
Фейки шлет пусть вражеский эфир!

По Земле несет добро и братство,
Чтобы все народы мирно жили,
Чтобы не было на свете рабства,
Чтоб счастливыми все люди были.

Есть у нас немало недостатков,
Предстоит нам сделать много дел -
Не хотим чужого мы порядка, 
Быть страной-рабом не наш удел!