Любимым Ладушкам с 25-ти летием фольк. ансамбля

Евгений Поле
24.03.18г. в 4:45.
Любимым "Ладушкам")
Летите словно птица...!
Воспитывайте чад на сильный Русский лад!
И чтоб Россия могла гордиться!
И чтоб любили вас и стар и млад.

Преподавателям терпения, правды, веры...
Ученикам передаете вы росток,
Который в жизни важен как воды глоток!

Итог  - здоровые умы и поколение!
Патриотизм его не потушить.
Он предками нам дан,
Огромное спасибо Вам! ( поклон)
И многое лета, многое лета, многое лета!