Стук сердец!

Жюр22
               



Белая курточка, белое платье
В нежном дыхании так сплетены!
Стук сердец и одно восприятие,
Значит , всерьёз мы с тобой влюблены!

Чувствую губы твои в этот вечер,
Дивный восторг утомлённых ресниц!
Страстно надеюсь на милую встречу
С песнями райских и ласковых птиц!