Жаль что в прошлом всё уже

Игорь Манахов
            Горделива и умна,
            Расточительна на нежность.
            Эта женщина-мечта,
            В моей жизни - неизбежность.

            Сколько ей дарил цветов,
            Соблазнительных романсов.
            И безумно ревновал,
            Не давая к флирту шансов.

            Для неё я был стеной,
            От житейских катаклизмов.
            Ограждал её от бед,
            Редких страхов, мистицизмов.

            Ведь фантазии её,
            Не давали ей покоя.
            Я старался отвлекал,
            Избавляя от изгоя.

            Нелегка её судьба,
            Столько вынесла в "дороге",
            То летела, то ползла,
            Смерть встречала на пороге.

            Не сломалась в трудный час,
            Не прода'ла честь и тело.
            Благородная моя,
            Вот пишу, что накипело.

            Жаль что в прошлом всё, как жаль,
            Ты с другим уже я знаю.
            Я ж один жизнь прожигаю,
            Устремляя мысли в даль.

            24.03.2018.