Довелось нам жить в такое время...

Елизавета Нафталиева Каразиди
Довелось нам жить в такое время,
Когда мир летит неведомо куда.
Выпало нам всем тугое бремя.
Катимся мы вниз...да просто в никуда.

Век коррупций,смут,негодований,
Братских войн и человеческих потерь.
Попросить бы надо покаяний
У Земли скорей бы-не нужна нам смерть!

Ты прости,Земля,нам,дорогая,
За Чернобля ад, сожжёные леса
И за то,что каждый нарушает
Божьи заповеди-видят небеса!

Просим мы прощенья у природы
За увечья,раны и за тяжкий вред.
Испытали на себе народы
Ваш,Земля и Бог,нерадостный ответ.

Всюду наводненья,снегопады.
На Кубань буран из Африки летит!
Нет и  расстояниям преграды...
Неужели Бог грехи нам не простит?!