В Океане из Чувств

Валентин Зубарев
6.



В Океане из Чувств,


В нём, Бескрайнее - дно!


В нём тАк, ... Глубоко!!!


И в тех, Глубинах - Воды,


Суть - я, и суть - ты!...


Волны - несут,


И тебя и меня!


Наши Души - Поют!


Поют, ... и - Сердца.


Держи, за руку - меня!


Пусть несёт нас - волна!


Там, несбывшийся - Мир,


Нашей - Мечты,


Там ни-кто, ... никогда,


Не проронит и зла!!!


Не хочу, Пробуждатся из - Сна!


Если ты есть лишь - Сон,


Я остануся, в нём!


Где мы, лишь только - вдвоём.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




В Океане из Чувств,


В нём, Бескрайнее - дно!


В нём тАк, ... Глубоко!!!


Познав Сердце, ... твоё,


В тех, Глубинах - Воды,


Ожило - моё!...


Расстают, все - льды,


И Дельфинами - став,


Уплывём, с тобою мы в даль!


Да так,


Что незная где Сон, а где - Явь!!!....


Я не буду - один!


Ты не будешь - одна!


И никому, ... никогда,


Не узнать, того - дна,


Что скрывает - Вода!


Тебя, и меня.


Нашим ранам - конец!


Что болели, ... всегда,


Он приют, для - Сердец!


Он есть - ты, и есть - я ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *









   24 Марта - 2018;            04:23