Умчался в небо... тарантас

Бобрякова Елена
Плевать в России стало модным:
на проституток,на голодных,
на слишком умных,  дураков,
на белый свет, на женихов...

И всюду на Земле - плевки,
прицельны, очень далеки...
И хочется от них сбежать,
или хотя бы, наказать

тех, в ком слюны внутри избыток.
Кто собственных не зрит ошибок.
Кто со снобизмом так сдружился,
что чувства совести лишился...

Смотрел Господь на беспредел
и тоже плюнуть захотел.
Собрался с силами и пулей
направил хаос в этот улей...

Потом снежком всех охладил,
Весенним солнцем осветил...
Подтаял в душах толстый лед...
"ну, за работу,трутни. Мёд

пчеле придется собирать,
пыльцу с цветков себе таскать...
Вы- не шалите. В добрый час!"
Умчался в небо ...тарантас.

          24.03.2018 год
         фото из интернета