Поможем бабам шутка

Вячеслав Курочкин 2
У нас, у людей всё не по людски -
Мужиков-кобелей нет. Извели.

Бабы скулят:"Нужен мужик.
Добытчик, в постель, пусть невелик!"

Сетуют на Правительство -
Недосмотрело.
Его покровительство
Исправит дело.

Дайте инструкцию
На эту продукцию.

Мы их размножим -
Бабам поможем.