Выше

Ката Шишкина
Подбитое крыло, помятая кровать.
Я знаю наперед: на бога уповать
Приходится в бою. И здесь есть пара песен.
О смерти, о любви, о том как мир чудесен.
Я меломан от бога. От бога меломан.
Пусть он меня ведет и защитит от ран.
И душит пыль дорог, пронзают ноги стрелы.
Переступив порог, увидишь менестреля.
И пусть идет война, и падают снаряды.
Когда ты у меня. Когда ты просто рядом.
А хочешь нарисую на потолке я звезды.
Тебе на день рождения, тебе на хэппи бездей.
Седьмое декабря. Ты посмотри в окошко.
Там сыплются снаряды. Прожди еще немножко.
Не выходи из комнаты. Не выходи из дома.
Я буду до последнего до самого до тома.
Твоим шальным снарядом...пробившим нашу крышу.
А ангелы смеются и улетают выше.