Бездушные сомнения...

Вячеслав Знакомый
Бездушные сомнения
Мне осложняют путь,
Меняя, к сожалению,
Характер мой и суть.
В них не узнать уж прежнего
Былого паренька,
Сознания мятежного
И грустного слегка.
Меняются движения,
Хватает за бока
Без всякого сомнения
Тяжёлая рука
Былого равнодушия,
По прошлому тоски,
Что снегом от бездушия
Ложится на виски.
А я ведь тот же юноша,
Хотя взрослее стал
И седина, как рюшами,
Сжимает идеал.
Бездушные сомнения
Всё осложняют путь,
Меняя, к сожалению,
Изменчивую суть ...