Рассвет

Зона Счастья
В загадочных садах где умер ветер
Где пухом с тополей тончайшей взвесью
Словно туман по воздуху летит
Поймай в ладонь и снова отпусти
И засыпая ночью как в бреду
Проснешься вдруг в таинственном саду
Тебя подхватит этот легкий дым
Летим ребята, засветло летим
К рассвету
К рассвету
Не уходи, останься тут
На день, на час, на пять минут
Где нет звезды там есть огонь
Где нет камней - трава и терн
Где ничего - там есть Земля
За дальним бортом корабля
Я падаю как в пропасть в сны
Я бьюсь об стены "не люблю"
Судьба - как буря, рвет мечты
Но я встаю, но я встаю
В рассвете
В рассвете
В предгрозовой той тишине
Когда дыхание слышней
И капли первые на пол
И гром и рваный ветер
И кажется, что нет на свете
Того, кто б за тобой пошел
Но отступает липкий страх
И вот держу я на руках
Тончайший пух
Гнездо зари
Гнездо родимых соловьев
Гнездо любви, гнездо любви
Держу в руках свою любовь
И ничего прекрасней нет
А за спиной рассвет рассвет.