Дышите глубже, это Сочи!

Вячеслав Знакомый
Дышите глубже, это Сочи!
С Тобой поедем, между прочим,
Пускай лишь только  и во сне,
В какой-нибудь другой Весне
И, футы-нуты, волосок
Вдруг упадёт на тот песок,
Но сказка будет, будет всё,
Что в поцелуе унесём
И спрячем где-нибудь во тьме
В любимом нами чудном сне.