Родина

Константин Колесников Черный
          Мне в жизни приходилось умирать,
          как страшно это и как жить охота.
          Когда подходит раненый медведь,
          вот это "настоящая" охота.

          Здесь на десятки километров, ни души,
          дремучий лес, завалы, горы,скалы.
          Не встретишь здесь, весёлых, добрых лиц,
          кругом одни звериные оскалы.
       
          Ты здесь скорее зверь, чем человек,
          в тебе видны звериные повадки.
          До боли тело всё напряжено,
          оно готово, для смертельной схватки.

          Есть Родина, у каждого своя,
          моя такая, мне другой не надо.
          Я если будет нужно, за неё умру.
          Тайга моя, любимая, родная...