Люблю, когда женщина злится...

Вячеслав Знакомый
Люблю, когда женщина злится,
Когда все желания в ноль,
Когда из неё испарится
Люболь, а останется соль
Всех чувств и немножечко грусти,
Печали о том и тоски,
Что так благообразно спустит
И мне седину на виски.
Не думайте, что ненормален,
Я самый обычный, простой,
Не болен и не аномален,
И рано ещё на покой,
Но вот, когда женщина злится
И лаской не смотрят глаза,
Мне хочется больше влюбиться,
Чтоб стала сильнее гроза.