Нарисую любовь

Людмила Несан 3
Нарисую любовь - красками алыми,
Заверну ее в белую, белую ткань.
И со снегами весенними, талыми...
Пусть растает вчерашний мой сон и обман.

Я завяжу ее крепким, тугим узлом
И надежно спрячу в дубовом сундуке.
И отложу ее сладкую на потом...
А ключ оставлю на долго, торчать в замке.

И однажды в ночной, звенящей тишине,
Неторопливые услышу вдруг шаги...
И громко брякнет ключ в дубовом сундуке,
Ты возьмешь и вытащишь узелок любви...

И вновь, вспыхнет любовь красками алыми,
В звездопаде закружит, волшебных огней...
И поймешь ты чувствами запоздалыми,
Что у тебя, нет лучше меня и родней!

24.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.