Двуликий

Зинаида Тодика
Твой голос игривый-сомнений причина.
Вроде галантный,веселый,без спеси.
На вид элегантный,красивый мужчина
И дамам весьма и весьма интересен.

Но взгляд глаз бездонных манит ,словно в омут.
Пугает меня и опасно дразнит.
От их колдовства дамы многие тонут
И тянут к себе,словно сильный магнит.

Воруешь у дам без стеснений сердца.
В количестве жертв хочешь радость найти.
Но списку грехов твоих нет уж конца.
И Ангела крылья не смогут спасти.

Умело играешь ты судьбами,душами.
Как кукол ломаешь,страдают они.
Но кара настигнет за то,что разрушено.
Ты-Ангел снаружи,но-дьявол внутри.

Грехами ты стелешь к успеху дорогу,
Добиться мечты,быть на белом коне.
Крестясь,ты рукой одной,молишься Богу.
Другой,руку жмешь самому Сатане.