В весеннем лесу

Людмила Несан 3
Я в весеннем лесу,
Тишину обрету!
Встречу деву Весну,
Ей косу заплету!

Загадаю мечту,
Рукой птицам махну.
С ветром в даль улечу,
Свежий воздух вдохну!

По тропинке уйду,
Среди трав утону.
Расцелую Весну,
О любви прошепчу!

Я в весеннем лесу,
Букет красок нарву.
Их  домой  принесу,
И тебе подарю!

24.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.