Половодье...

Адриана 2
А скоро половодье
Озёр, ручьёв и рек.
Как говорят в народе -
Да уродится хлеб!

Пусть разольются воды
И скроют берега,
Исчезнут все невзгоды,
Как талая вода.

Чувств будет половодье,
Душа моя болит.
Как говорят в народе -
Кто любит, тот простит...