Туман и роза

Андрей Гапоян
 Туман и роза в лунном свете:
Сплелись в объятьях среди звёзд.
В плену у чувств в ночном сонете,
   Сказка сбывающихся грёз...
Капельки рос, вокруг, как свечи,
  В тиши ночной плёс огоньков.
Туман и роза... нежность встречи,
   Сердца окутала любовь...
Бутон цветка раскрылся в страсти,
 С небес скользнула вниз звезда.
 Туман разорван был на части,
   Порывом лёгким ветерка...