Исповедь псевдобожка

Лукашева Анна
               Мудраку и  УчитЕБлю посвящается
               
Люблю над раненым глумиться
И крепко связанных пытать.
Я в двадцать был таким, и в тридцать,
И буду в восемьдесят пять!
Виню, терзаю, унижаю,
Топлю в стыде, слезах, говне.
Боятся пусть и уважают,
И молятся, как богу, мне!
Я Гулливер средь лилипутов,
Я молодец среди овец!
Я крут!...но только б не попутать,
Не перегнуть ….А то – 3,14здец.
Вдруг станет стаею отара,
Упавший наберется сил –
Поднимутся, дадут мне жару,
Смеясь при этом: «Сам просил!»

20 февраля 2018 года.