Объекты любви

Максим Джа-Рамсес
Мы друг другу - объекты любви "на раз".
Как в последний.
Только в опыте первой близости нас обоих замкнуло на повторение.
Ты готова на всё.
Я, почти что, на всё горазд.
Мы как мелом в уме е*анутого физика нерешенное уравнение.

И не хватит нам никогда.
Никогда не пресытятся этой болью любовной фантомные наши раны.
Мы историй насилия шрамы друг друга.
Мы умеем любить и злиться.
Как стабильное эхо войны в рас**яреных городах -
Мы с мерцающим светом безумия инфицированная больница.