О больном

Аннаванна
Тащусь
Средь снежных рун,
Как старая
Избитая собака.
Не больно...нет,
Но душу рвёт
в куски всю, изнутри...
Луна
подыгрывает мне
Из полумрака,
А впереди метель,
И не видать -ни зги.
Метет событиями,
Вьюжат неудачи,
Промозглые сомненья
Хлещут по щекам,
И не решаются,никак,
задачи,
И ,получается:
Мне жизнь не по зубам.
Иду и вою,
в унисон с метелью,
Сквозь тучи прошлого,
Застывшего в сугробах.
А в глубине,мечтаю акварелью,
Нарисовать свой мир
На островах....