Авторская песня. А над городом падала, падала

Людмила Веселкова
  1. А над городом падала, падала
     И  кружилась метелью листва.
     Постучавшись, нежданно-негаданно
     Осень снова незваной пришла.

          Припев:
          Осень, лучше не  стой на пороге!
          Нет причины  с тобою грустить.
          Мне с весною теперь по дороге,
          И подругами больше не быть.

  2. Не заманишь обманчивым  бархатом.
     Лета бабьего маленький срок.
     Я согреюсь и газовым шарфиком.
     От любви - он пуховый платок. 

           Припев:
           Осень больше дождем не стучалась,
           И прощаясь кружила листвой.
           А места, где когда-то встречалась,
           Каждый раз обхожу стороной.



                2011г.