Все мы дети - единой вселенной...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/24/11854

Все мы дети - единой вселенной:
Необъятной, щедрой земли.
Так красива она, несомненно.
Мы жить в счастье должны и в любви.

Ничего быть не может роднее,
Той земли, где мы рождены.
И пусть солнце, всегда людей греет,
И сбываются наши мечты.

На земле нашей: чудные страны,
И так много разных дорог.
Есть леса и моря, океаны
И у каждого отчий порог.

Есть причал, где любовь и удача,
Постоянно с нами живут.
Но бывает, что люди и плачут,
Коль дорогу к любви не найдут.

Люди часто, порой забывают,
Что мы, сами строим очаг.
И поэтому в жизни страдают:
Не от счастья их слёзы в глазах.

Не теряйте вы, веру с надеждой
И живите в любви много лет,
И не будьте по жизни невеждой,
И встречайте вдвоём рассвет.

Провожайте закаты над морем,
Учитесь под звёзды мечтать.
И вы счастливы будете, вскоре,
А глаза ваши будут сиять.

Наша жизнь, нам дана не напрасно.
Будьте счастливы вы, до слёз.
Человеку, всё в жизни подвластно.
Пусть любовь согревает в мороз.

И не нужно жить людям в разлуке,
Рядом с счастьем, жить веселей.
Пусть обнимут горячие руки,
На душе вашей станет теплей.

Как прекрасно, быть самым любимым!
Вы достойны любви большой!
Так позвольте себе быть счастливым,
Чаще слушайте разум вы, свой.

Жизнь прекрасна на этой планете.
Свою жизнь, нам нужно любить.
Один раз, лишь  живём  мы на свете!
И так просто, счастливым здесь быть!

28.02.2018 год город Губкин.

Картинка из инета