Другу

Наталья Куршакова
За окном моим ветер воет,
Но тепло и тихо в квартире.
Шторы наглухо ночью закрою
И письмо напишу тебе, милый.

Так уж вышло, что правда дороже,
И не скроешь черта в табакерке.
Мы с тобой были слишком похожи,
Чтоб увидеть друг друга в клетке.

Жаль мне очень, я не скрываю,
Что пути разошлись очень резко.
Помнишь ли, как мы встречи ждали,
И как все обрубила я дерзко?

Ту обиду забудь и придумай
Для меня оправданье наивно...
Я была тогда юной и глупой,
На чужое мне б сил не хватило.

Справедливо все, хоть и жестоко.
Послесловие: vale, советник.
И мой дружеский, просто в щеку,
Поцелуй донесет тебе ветер.