И море не поместится в глазах...

Наталья Шабло
...И море не поместится в глазах
И выплеснется солнечно на сушу.
И берег весь в русалочьих слезах,
Как ракушку, к ногам подбросит душу
Не признанной, не понятой никем
Девчонки с нежно-серебристой кожей.
И море в очертаньях ее вен
На сказку вдруг покажется похоже...
И оживут и летняя гроза,
И шум прибоя с яростью невольной,
И жемчуга неровная слеза
От перламутра слов "как это больно..."