Шторм

Ефим Грубый
Играет пенная волна,
Наш куттер клонится от крена.
О, боже праведный, она,
Касаясь языком до неба,
В покои Индры бросив взгляд,
Вернулась с молнией назад.

От страха заскрипел бушприт,
Махнув обрывком серой ткани.
Шепчу молитву...Мой Иврит!!!
Картавлю,словно марсианин.
Примерив статус мертвеца,
Взываю к разуму Творца.

Ефим Грубый.