Звёздно...

Антонина Матвеева
Как же мне
Так звёздно
В душе,
Что не нужно
Солнца уже!
Миллионы ярких
Огней-
Птицы новой
Жизни
Моей!
Как же мне
С тобой
Хорошо!
Может есть
И лучше
Ещё,
Только это
Мне
Ни к чему,-
Сердце,
Оно знает,
Почему...