Все мои сомнения

Анна Княгина
Рисовал ты музыку на чужих сердцах,
мое счастье путалось в черных волосах.
Мои мысли кутались в клеточки рубашки,
ты своей ухмылкой собирал мурашки.

Теплый, шоколадный дым в твоих устах,
слог твоих историй на моих губах.
Сольные мелодии спрятались в кудрях,
все мои сомнения спят в твоих руках.