Не спится мне...

Людмила Гефнер Кинцель
Ночь за окном, луна большая,
И тишина кругом немая.
Не спится мне, всё ночь мечтаю...
Детство, юность вспоминаю...

Мечтать мне только и осталось,
Что было... и куда умчалось....
С годами дни быстрее мчатся...
Не могут как-то задержаться.

Лишь на закате понимаем,
Что время жизни мы теряем.
И каждый миг её нам ценен!
Процесс природы неизменен.